Облако над Углегорском. Сахалин. 26 мая 2013 года
А может, ангела защитное крыло?
Нет, к Углегорску непогода мчится,
От моря её ветром принесло.
Сейчас прольётся дождь из этой тучи,
Зальёт все улицы, дороги и луга,
Все водоёмы неизбежно вспучит
И захлестнёт волною берега.
Ищи скорей укрытье в непогоду,
На Сахалине льёт - так без конца
И не подумай обвинять природу,
Ей дождь, как крем, целебен для лица.
Свидетельство о публикации №117120205232