Ах эти встречи...
Не вовремя,да и не там.
Зачем теперь пустые речи,
Пустые споры, шум и гам.
Любовь приходит и уходит.
То вот она- достань рукой!
То как мираж она исчезнет
И нет любимого- чужой!
А сердцу хочется ведь ласки
И на душе такая грусть.
Хотя ты принца ждешь из сказки,
Пускай другой приходит. Пусть!
1986 год,Новый Уренгой,СМП-700
Свидетельство о публикации №117120205229
Сейчас у меня больше времени,прочитаю все,свои ощущения напишу.
Александр Пахоменко 18.01.2018 05:52 Заявить о нарушении