А завтра зима
Как быстро осенние дни пролетели!
Казалось в дождливой сырой канители,
Что осени этой не будет конца.
Да так не бывает, всегда всё проходит
И сердце в предчувствии чуда на взлёте.
Вот только оденусь с утра по погоде
И встречу метель на ступенях крыльца.
30.11.17г
Худ. Олеся Сержантова
Свидетельство о публикации №117120205223