Сон Маргариты

Маргарита пьёт мартини
Когда едет в лимузине,
Снится сон ей этот часто,
Водолаза ещё ласта.
Мысль в ней Дали картина
Ласта дуется как шина,
Появляются вдруг когти,
Шепчет в ухо кто- то сдохни.
Здесь она не понимает,
Вырваться из сна желает,
Позади чёрный мужчина
То хозяин лимузина.
           15.10.97г.


Рецензии