Джин

Из кувшина выпал джин,
С лёгким стуком, крикнул: блин!
- Это ж надо так впасть в раж,
Раритетный бить винтаж!-
Приоткрыла очи - Дуся:
- Не в моем , мужчина, вкусе.
Староват и с бородой,
Весь замызганный такой.
Что ж добру не пропадать,
Постригу, да и в кровать.-
Ох, и злющая бабенка,
Отхватила бороденку.
Что за джин без бороды,
Ни туды и не сюды.
Не сколдует, один хрен,
Не возьмет добычу в плен.


Рецензии