Врачевать и уговаривать...
Врачевать и уговаривать,
Благодушия и нег
Опоить целебным варевом,
Штопать раны – не по мне.
Что распластываться стонами
В пустоту наземных сот?
Рана выглядит достойнее,
Чем заштопанный носок.
Свидетельство о публикации №117120205213
Сергей Лутков 12.10.2024 11:58 Заявить о нарушении