Каким я становлюсь необъяснимым

Каким я становлюсь
необъяснимым
никто не знает
где я появлюсь
и что скажу
земле и небу
людям
которых вижу
только в темноте
кого с собой возьму
кого оставлю
здесь среди ночи
в полной тишине
когда вдруг стану
снова  невидимкой
и в воздухе исчезну
навсегда.


Рецензии