Давнее...

С тобой давно мы распрощались-
Таков судьбы закон.
Уж сколько лет мы не встречались,
То было все как сон.
Сначала встречи,поцелуи,
Потом прощанье,грусть.
Ты крепко обняв,поцелуем,
Сказал мне –« я вернусь!
Не только в памяти останусь
И наяву явлюсь.
Лишь только жестом ты поманишь-
Как Горбунок примчусь!»
Мой Горбунок,конек ретивый,
Вернись ко мне,как луч игривый,
Как снег,как ветер,как весна!
Пройдут года- ты другом будешь,
И не на время- навсегда!!!


1982 год


Рецензии