Зачем я вижу сны...
Тревожат по ночам и беспокоят днем...
Я выспаться хочу, я так хочу забыться
Чтоб думать перестать, об этом и о том
Завидую я тем, кто снов совсем не видит
А если видит, то...с утра, как чистый лист!
Я ж будто сериал просматриваю лихо
И не всегда мой сон приятен мне и чист
...Вот раньше были сны! Когда я в них летала
Парила над землей и наслаждалась им
Проснувшись по утрам, я счастье ощущала
И бодрость, и такой огромный прилив сил!
Бывало, что во снах я с высоты летела
Казалось, разобьюсь на землю я упав
И сердце замирать от страха начинало
Но мягок был удар, на ноги твердо встав...
Сейчас совсем не так, как раньше было в детстве
И в юные года, по молодости дней
Сумбурней, тяжелей и много бреда, если
Я вечером смотрю программу новостей
...Так хочется уснуть и отключиться вовсе
Забыв про все дела, проблемы, суету
И вновь взлететь во сне! И воспарить над бездной!
Душою отдохнуть!!!...
Когда ж я так смогу?!
1.12.2017
Свидетельство о публикации №117120200517
С улыбкой.Надежда Воробьёва-Чибисова.
Надежда Чибисова 02.02.2018 22:25 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 03.02.2018 22:14 Заявить о нарушении
Извините. Оля, что тут пишу, но так захотелось за компанию.
Хорошие у вас стихи.Жизненные,трогательные.
Валентина Александрова 2 23.02.2018 18:59 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Ольга Воробьева Степанова 23.02.2018 23:11 Заявить о нарушении