Пушкину
Когда ты жив был
И стихи писал-
Рука твоя дрожала поначалу.
И няня песню напевала,
И тихо-тихо колыбель твою качала.
Пошел ты на дуэль, не зная,
Что недруг твой, убить тебя желая,
С царем связал всю жизнь свою.
Не блещут очи карие твои,
Рука не пишет слов златых.
Вот ты убит. Вокруг молчанье.
Великий гений твой затих….
Свидетельство о публикации №117120205147
Все мы ходим под Богом.
Александр Пахоменко 18.01.2018 05:41 Заявить о нарушении
Александра 67 18.01.2018 13:54 Заявить о нарушении