День рождение
День очень разный он для всех.
Одних влечет он к озарению.
Другим приносит только вред.
Одни воспримут день как сказку.
Другие день пройдут в путях.
В тот самый день слетают маски.
Понять всем просто кто есть кто.
Кем движет только ложь и маски.
А кто несет в себе добро.
Людей понять бывает сложно.
Присущ им ложный смог в глазах.
Они играют в игры правды.
Но в этот день раскроют суть.
Кто нас забыл, кто помнит, верит.
Мы познаем в один лишь день.
Но все пути ведут к свершению.
К познанию истины во всех.
Кто мыслит, верит в дни на завтра.
А кто уходит в тени лжи.
Свидетельство о публикации №117120200514