Мы приходим сюда

Мы приходим сюда,
чтоб разгадывать Тайну,
чтоб исследовать
и узнавать Себя,
исповедоваться
непонятному Каину
и знакомиться
с девой леди Судьба.
Мы приходим сюда
и готовимся к бою,
защищая высокие Принципы Честь
и Мечтания, чтоб гордиться собою,
дорасти до естественного
Я Есмь


Рецензии