Я лепесток
Вздохнешь – я на небесах,
Гонима ветром в легком стоне,
Незапераема в руках.
Я – честь конца и часть начала.
Как лютик в твердой скорлупе,
Ты слышишь, гулко застучало
Твое во мне, мое – в тебе.
Нас не утопят слезы неба,
Нас не проглотит твердь земли.
Кем я была, и кем ты не был –
Все рождено в лучах зари.
13 июля 2007
Свидетельство о публикации №117120205120