Почему ты стесняешься счастья

Почему ты
стесняешься счастья
почему надо
прятать улыбку
делать вид
что тебе очень скучно
да и жизнь
надоела совсем
ты ведь любишь
и девушек милых
и цветы
на весенней поляне
и высокое синее небо
и любовь
под бесстыдной луной.


Рецензии