Подруги

Вышли трое на скамейку,но откуда и зачем...
И никто о том не знает,но хочу поведать всем...
Двое там девчонки были, обе пьяные в дугу...
Что они там говорили, вам поведать не могу...
Ну а третий был мужчина,весь в наколках просто жуть...
Да и он совсем не трезвый, да и нес такую муть...
Девочки его делили,с кем он будет вместе спать...
Я б хотела посмотреть,где же та у них кровать...
Вонь идёт от них троих куревом и перегаром...
Вот иметь таких родных, и не надо даже даром...
Что же дальше с ними будет,..
страшно ведь представить даже...


Рецензии