Жила-была вселенная

Жила-была вселенная
Вселенная, вселенная
Жила-была вселенная
Всё было нипочём
Не горевала тленная
Не горевала тленная
не горевала тленная,
ведь не было о чём
Крутилась вертихвосткою
крутилась вертихвосткою
крутилась вертихвосткою,
и верила в себя,
Себя в Пространстве-вотчине
себя в пространстве-вотчине
себя в пространстве-вотчине,
но появился ты


Рецензии