Созерцать безнадёжно... на образ... которого нет

СОЗЕРЦАТЬ.../БЕЗНАДЁЖНО/...НА ОБРАЗ...КОТОРОГО...НЕТ...
------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------


РАССКАЖИТЕ МНЕ...БОГИ !!! ГДЕ СЧАСТЬЕ МОЁ...ЗАТЕРЯЛОСЬ ???
СРЕДЬ МОГИЛЬНЫХ ОГРАД ??? ГДЕ ДУШИСТОЙ АКАЦИИ ЦВЕТ ???

НИ-ЧЕ-ГО !!! НИЧЕГО ОТ УШЕДШЕГО СЧАСТЬЯ.../УЖЕ/...НЕ ОСТАЛОСЬ...
СОЗЕРЦАТЬ.../БЕЗНАДЁЖНО/...НА ОБРАЗ...КОТОРОГО...НЕТ...
----------------------------------------------------
ВЛАСТА.

 


Рецензии