Со мною ты не расставайся...

Сгораю, как свеча,
Сгораю без остатка,
Нет силы у огня,
Одною быть не сладко.

В холодной темноте
Замерзли все тропинки,
Куда идти теперь,
Слезинки словно льдинки.

Как мне лететь с одним крылом,
Как мне искать в огромном мире,
Твоим согреться мне теплом,
Как мне дождаться светлой жизни.

Я растворяюсь в небесах,
Я словно ветер с облаками,
С тобою мне неведом страх ,
А без тебя я... исчезаю.

Я здесь, я здесь, я жду тебя,
Я умоляю, возвращайся,
Ты нужен мне, любовь моя ,
Со мною ты не расставайся.


Рецензии