Судьба дает нам испытанье

Судьба свела дороги наши,
Зачем? Не ясно! Не пойму!
Ты совершаешь  свои марши,
Ты не свободен, ты в плену.

А у меня  судьба похожа,
Но  это для  меня дает  заряд.
Я с внуком, для него пригожа.
Хорошая бабуля, говорят.

Что делать мне? Ты вечно злишься.
Ведь, понимаешь сам, что не могу.
К своим ты внукам бежишь, стремишься.
Я не осуждаю же,  молчу.

Пойми, что внуки – вдохновенье,
На жизнь, на радость,  на любовь.
Быстро  вырастут – мгновенье,
И разлетятся – природы зов.

Но след останется навеки,
В сердцах внучат и их душе.
Я  не создам тебе помехи,
Будь с внуками  наедине.

И я бабулей буду, с внуком,
Такая доля нам досталась.
Ты оставайся моим другом,
Коль для тебя я другом стала.


Рецензии