dr 0212
Салют, мой милый Крош!
Глаза открой и жизни удивись!
До здравствует дорога, которой ты идёшь !
Чаще ловить рассвет луны желаю!
Им вместе с Пашей наслаждаться,
Отрисовав в глазах его пейзажи,
Во всех морях и океанах искупаться!
Вдыхая аромат цветов,
Встречая радостно рассвет-
Увидеть красоту веков
И бытия открыть секрет!
Не только в Индии, - везде!
Открыть себя,
И видеть свет во мгле!
Понять себя,
И быть стойкой к ерунде!
Принять себя,
И жить с миром в доброте!
Осознать себя,
И следовать к своей мечте!
Желаю счастья тотального тебе!
Мой дорогой и славный друг!
Стопа к стопе в любой ходьбе,
С тобой весь мир готова обогнуть!
Свидетельство о публикации №117120205008