Мир скурвился

Возможно, действительно,
Всё по спирали:
Крушили, орали, гнобили,
Распяли?!

Так злу и добру нет баланса
В сём мире,
Не вышли из транса, мы,
Души пропили?!

Пророки всех стран нам
Давно обещали:
Прибудет Мессия
К духовному ралли!

Пророчества те же
Окажутся - слухи?!
Надеяться стоит
На разум, дух, руки...

2.12.17


Рецензии