Только буду уже я другой
Душой и телом понимаешь.
Как много не успели в этом Мире мы.
А годы,как вода умчались.
Попрощалась Осень и Зимы дождались.
Первые снежинки радуют наш глаз.
Дай Зима всем счастья,деточек побалуй.
Простели снежком всем,светлый,чистый путь.
Инием на окнах нарисуй узори.
Чтоб похожи были на Небесны зори.
До конца не пройден на Земле мой путь.
Но я не жалею о том,что не вернуть.
Все пройдет и начну с начала.
Только буду я уже другой.
Чуть мудрее,серьезней,уставшей.
Но с открытой и чистой душой.
Свидетельство о публикации №117120204960