Противный кот
Я поймал за хвост кота!
По такому случаю
Я его помучаю…
Но меня противный кот
По руке когтями бьёт.
А потом он стал кусаться,
Разве можно так играться?
…Тра-та-та! Тра-та-та! ;
Я не трогаю кота!
Свидетельство о публикации №117120204950
С улыбкой!
Богданова Ирина Андреевна 05.12.2017 00:38 Заявить о нарушении