Ищу хозяина

-А у нас бездомный кот
Третий год уже живёт,
Спит на батарее,
Я его жалею.
А в подъезде холодно,
Неуютно, голодно.
Мы его с сестрёнкой Дашей
Кормим молочком и кашей.
Есть у нас бездомный кот
И, хозяина он ждёт…-


Рецензии