Кого я не боялась потерять
Здесь плачется, как раньше и не пелось.
Здесь строки говорят из той поры,
Когда мне о любви писать умелось.
Здесь стало легче горем горевать,
Когда своих людей душа теряла,
Кого и не боялась потерять,
Поскольку эти люди «из начала».
Открыта рана, но теперь важней,
Ступая боязливо и неточно,
Рефлексией оборванных корней
В рассыпанном снегу нащупать почву.
Кому теперь без меры доверять?
И в чью надёжность можно окунуться?
Кого я не боялась потерять,
Уже ушли и больше не вернутся.
Свидетельство о публикации №117120204912