Осеннее танго
За окошком колдует зима,
Милый друг, мне с тобой интересно
И тебя пригласила сама.
Мы увидим небесные дали,
Где, как овцы плывут облака,
В одиночестве долго страдали,
Вот и сердце мое и рука.
Соловьиные песни не даром,
Прозвучат даже лютой зимой,
Душу мне опалило пожаром,
Будь же нежен, со мною друг мой.
Дожидаться не стоит до лета,
Ведь не зря же поют соловьи,
Мы в объятья любви до рассвета,
Получаем подарки любви.
В одиночестве долгие годы,
Мы боялись друг друга любить,
Пусть уходят былые невзгоды,
Все на сете теперь может быть.
Мы осеннее танго станцуем,
Пусть волнуется пылкая кровь,
Закрепим заводным поцелуем,
Это доброе чувство, любовь.
Свидетельство о публикации №117120204856