Поцелуй в чувствах

Есть поцелуй себя дарую,
И твоей нежностью смакую,
Есть поцелуй, ну, отвяжись,
Что равносильно слову, "брысь".

Есть поцелуй очарования,
Он пробуждает все желания,
И даже те, что тормозим,
И он снимает вмиг зажим.

Есть поцелуй, я отдаюсь,
Хотя последствий, я боюсь,
Когда, как козырь лишь бросают,
Взаимный чувств там ожидают.

Есть поцелуй, конечно страсти,
Душой и телом в твоей власти,
Не надо душу лишь терзать,
И лишь в любви ты можешь брать.

Есть поцелуй душой проснись,
Ну, вроде утро улыбнись,
И лишь с тобой прекрасен мир,
Ты для души моей кумир.


Рецензии