Апокалипсис в душе, когда рядом нет тебя...

Апокалипсис в душе,когда рядом нет тебя.
Ради Бога,будь рядом,не оставляй никогда меня.
В чьих обьятиях так спокойно буду засыпать я???
если в не твоих???Любимая,Богиня,Николаина моя...


Рецензии