Хочется ощущения волшебства

Помню, в детстве перед Новым Годом
Говорили родители нам:
"Приходили Снегурочка с Дедом Морозом
И под ёлкой подарки оставили вам!"

Ёлка, подарки, всё так мило,
И от Деда Мороза поклон.
На душе нам так радостно было,
Словно явью стал сказочный сон.

Время шло, всё по-взрослому завертелось,
Жизнь другими сделала нас.
Вспомнив детство, нам вновь захотелось
Ощущения волшебства.


Рецензии