Посвящение мужчинам

Не умею к вам подход найти,
Но надежды всё же не теряю.
Я  с годами опыт наберу-
Вас в своей игре переиграю.

Где бы к вам инструкцию найти,
Чтоб поменьше было напрягаться.
И где  пульт, что будет управлять,
Где, на чьём диване вам валяться.

Вот в журналах женских есть совет,
Вместо скалки проявлять терпение.
И на протяженьи долгих лет
Излучать восторг и вдохновение.

Я ведь так лишь временно смогу.
Роль свою красиво исполняя.
А потом как Карлсон вам скажу
Всё, пока, я больше не играю.


Рецензии
Начало понимания положено

Александр Куфаев   24.01.2018 12:47     Заявить о нарушении