При свече

На стене танцуют тени,
На стене идет кино.
Через несколько мгновений,
После ветра дуновений
Вдруг закончится оно.

Вот машина. Вот гитара...
Огонёк свечи дрожит...
По обоям в доме старом,
Словно яркая реклама,
Дивный отсвет пробежит.

Пусть плотней прикроют окна,
Дождь, в квартиру не стучи!
Пусть течёт вода по стёклам,
В темноте деревья мокнут -
Мы назло дождю досмотрим
Сказку чудную свечи.


Рецензии
Красивые у Вас стихи, умеете передать настроение...

С уважением и улыбкой,

Мурзин Геннадий   02.12.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Рада, что мои стихи Вам понравились!

Хелена Руэлли   03.12.2017 18:23   Заявить о нарушении