сердце. включайте

Ты упал в моих глазах
ниже уровня плинтуса
Что жрать на Острове Сахалин больше  нечего ?

А если какой то кореец поймает
твою любимую собаку
Острым  ножом вспорет ей брюхо
разделает  её и наделает фаршу
и пожарит сочные
из твоей подруги котлеты

Как тебе все ещё приятен аппетит ?
Кушайте на здоровье не обляпайтесь
Голову иногда уроды включайте
Кого и куда жрёте
Что в свои головы желудки
как в топки закидываете

Даже сами коренные жители Кореи
Борются с этой вековой традицией
А вы хомо сапиенс
венец творения Матушки Природы

Вы хуже и злее во сто крат
наших меньших братьев
из соседнего сословия

Безмозглые двуногие твари
Даже в прерии есть свои законы
Где Лев царь зверей
детенышу маленькой  обезьянки
на  дерево поможет вскарабкаться к любимой маме



Тфу на тебя три раза тфу тфу тфу
И на тех уродов моральных
три раза плюю через левое плечо
Пусть им всем пусто будет на этой Планете
Пусть они по заслугам
за все свои деяния получат !!!


Как теперь мне в твои глаза смотреть ?
Как мне теперь тебя обнимать ?
После съеденной тобою несчастной
плачущей горючими слезами собаки

Господи прости их всех
Господи научи Светлую Фею
их прощать

Будешь платить по счетам
В любой приют пойдёшь сам
И принесёшь
обездоленным и несчастным животным
Оброк
Умножь на сорок счёт
И принеси им в приют
хоть что хочешь
на эту сумму хоть корм
хоть бумажную меру принеси
Светлой Фее все равно
Только после этого
Буду с тобой дальше общаться

Фото своего Благого дела
Пришлёшь ей в студию
Удачного тебе парень
взлёта и посадки .........
 
P.S.
До этого не пиши
не читаю и не хочу
слышать твои глупые оправдания
Ты один будешь отчитываться
в Высших Инстанциях
Каждый из вас один на один
Будет нести ответ .
Каждый .

2.12.2017.


Рецензии