Звезда любви

 
Давай порадуем друг друга,
Года минувшие не в счет,
На волосах седая вьюга,
А сердцу снова горячо.
Пускай вернется снова лето,
Пророчат радость соловьи,
Ведь есть на свете счастье, это,
Страна удачи и любви.

Пусть тайна, эта сохранится,
Поверь, священная, она,
Нам лето красное не снится,
А сердцу так любовь нужна.
Давай забудем все на свете
И череду ушедших лет,
Купаться будем в звездном лете,
Встречая розовый рассвет.

Господь благословил для счастья,
Есть кровь горячая в груди,
Люби меня в порыве страсти,
А в гости чаще заходи.
Давай порадуем друг друга,
Звезду любви не погаси,
В сердцах зимой утихнет вьюга
И от беды меня спаси.


Рецензии
Лицом я стар - как будто в маске!))
Душой, поверьте, вечно юн!
Дарить готов любовь и ласку!
Гори, свеча, в сто сорок лун!!!
...
Простите меня за шутки на тему...)))
____________
Пишите стихи о любви, пока пишется!
С уважением -

Валентина Юрьева-50   04.12.2017 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.