От всех ошибок

Ноябрь окрасился мечтой о Новом Годе,
Подарках, встречах, неожиданностях, чудесах,
Снежках, катаньях с горок, солнечной погоде,
Желанной и бессрочно выданной свободе
От всех ошибок, сделанных бездумно впопыхах.


Рецензии