Живешь ты так как будто носишь тяжелые вериги

Живешь ты так
как будто носишь
тяжелые вериги
и это тебе
очень нелегко
едва передвигаешь ноги
с усилием
глядишь на белый свет
сгибаешь спину
будто бы за нею
постоянно
мешок с поклажей
неизвестно для кого
ты распрямись
глаза раскрой пошире
увидишь солнце
девушек красивых
и по ночам
счастливую луну
узнаешь что любовь
еще бывает
и можно плыть
по небу
с облаками
а можно спать
на сказочной поляне
и видеть
удивительные сны.


Рецензии