Горел камин

Горел камин.
Играла музыка.
Стояло на столе совсем немного алкоголя.
Через проём портала
Предо мной
     луною ночь сияла.
Я был один
И счастлив был,
    насколько счастлив мог быть человек,
Сбежавший из неволи. ...


Рецензии