Гранёный стакан
Бредит туманный закат
Пьяные тени-беспечны и грубы
Совесть взята на прокат
Память разлита в гранёных стаканах
Сонного царства угар
Звоном обид вся душа в талисманах
Глупости дымный навар
Лезит в окошко черная кошка
Тащит ненужный рассвет
Снова мотивов скупая дележка
Выборов режущий след
В гранях стакана кардиограмма
Жгёт иллюзорная боль
Комплекс в карманах,ошибка в программах
Мимо просыпана соль.
Свидетельство о публикации №117120204719