К отмщенью...

Идут обстрелы...Гибнут люди,
Деревни,сёла,города,-
В них беспредел творят "иуды",
Кровь проливая,как всегда.

Но не погибнет сила наша,
Когда вокруг лишь смерть одна,-
За преступления Параши
Воздастся,видимо,сполна.

За смерти русских в страшных пытках,
Погибших женщин и детей,
Когда стреляли им в затылки,
Суд понесёт,дрожа,злодей...

За смерти смерть таким уродам,
Уничтожающим народ...
Идут обстрелы.И свобода
К отмщенью русскому зовёт.

          02.12.2017г.


Рецензии