Девушка с обложки
Так и не дождались
Оттрубили, смена
На панель подались
Многие девчонки
Копии как ты
Чуть хрипят колонки
Вдребезги мечты
Девушка с обложки
Дьявольски мила
Ах, какие ножки
Глаза зеркала
Личико фигура
Это высший класс
Нужная фактура
Для широких масс
Не узнают массы
Звёздную тебя
Значит мимо кассы
Шарфик теребя
Ты кусаешь губы
Бал непроходной
Зажигают клубы
Только не с тобой
А ты так мечтала
Был кружок в ДК
И хвалили: слава
Ждёт наверняка
Поцелуй от бога
Получи талант
И домой дорога
Вечный номинант
Домой ехать стыдно
С помпой уезжала
Срезали - обидно
Недобрала бала
Неудачный опыт
Это в первый раз
Комиссия топит
На других заказ
Девушка с обложки
Дьявольски мила
Ах, какие ножки
Глаза зеркала
Личико фигура
Это высший класс
Нужная фактура
Для широких масс
Свидетельство о публикации №117120200466