Снова с нами Зима
Поднасыпала бережно снега.
Ровным слоем на крыши домов он прилёг.
Отдыхает и чувствует-нега.
Ветер нынче молчит и проблем никаких.
И Мороз задержался, так надо.
Но Декабрь уж пришёл. Славно, нам хорошо!
Здравствуй, гостья Зима! Очень рады!
Свидетельство о публикации №117120204643