А я совсем не думаю о том...

А я совсем не думаю о том,
Что обо мне уж думают другие.
Ведь эту жизнь свою веду я в том,
В чём вижу сам себя теперь поныне.

Я волен быть лишь сам собой,
И на другого не хочу равняться.
Друзья мои - удел с судьбой,
Я им не стану и сопротивляться.

Пройти ты должен сам свой этот путь,
Держу и я такую точно планку.
В чужих я мнений не вникаю в суть,
И делаю свою непостоянку.

Сомнений нет, лишь только мой секрет
Имеет это жизни постоянство.
И ты в себе ищи такой ответ,
И делай всё для жизненного шанса.

Андрей Желанный-Баланин
02.12.2017


Рецензии