Вбквт

"Взмах белых крыльев в темноте"
"ВБКВТ"

Пролог:
- Весь этот мир разрисован тысячей красок
И кажется, будто мы все чужие и разные
Только в темноте становится ясно,
Что кроют в себе жданые лица и пустые гримасы
------

В зале случайных встреч. Последний свет померк
Лишь голоса рисуют портрет
Мой жадный взгляд
Желает знать
Твой цвет глаз, сокрытый во тьме.

Я невзирая на фон помех услышал твое дыхание
И мир исчез  насовсем
Лишь ты и я, ничего более...
Какое по счету свидание? Не помню я...

Здесь стук избитых сердец объединяется в марш;
Не нужный фарс исчез И будучи слеп я прозрел сейчас
Знакомый голос скажет "Привет" и дрожь бежит по плечам
Я знаю о тебе не больше чем пустыня о дождях
Как опухоль ты разрастаешься во мне И поглощаешь меня И я в огне...

Играем по ролям наощупь движемся. забудем о часах
Я прикоснусь к твоим губам - легонько трону... Мне нравится гадать
По линиям ладоней твоих, как по каналам Невы, но не умею плавать
Опасной близости пыл
Сожжет мои переправы
И разведет все мосты
Затянет туже болты
Ты расползлась пауками
Забралась ловко под кожу. Но, сука, будь осторожна!
Всеядное сердце-хищник. От добра добра не ищет
Я тебя не обижу, Не бойся ко мне быть ближе!

Но, может лишь видение ты?
Ведь выйдя из темного зала
Не смог найти и слела твоего
Ты так всегда исчезала!
Быть может я тебя воплотил
Игрой воображенья в жизнь
Сгаллюцинировав фильм с тобой в главной роли
И тебя полюбил,
Но раствориться в ночи
Как последнему рейсу позволил
Да. витает вокруг еще твой сладкий запах,
И тепло от касаний рук в половину смешалось с вечерней прохладой
Еще вкус твоих губ и дыханье на шее, вот тут!
Ты точно реальна!

И для меня нет света кроме твоего сияния
Ты здесь!
Осталось пережить мне расставание
****ец!
Я ставлю на тебя все свои фишки,
Но ты крупье!
И ты не говоришь ни слова, чтобы не давать пустых
Надежд,
Все больше между нами расстояния
КМ
До бесконечности и далее!
Вперед и вверх!
Комбо "назад-назад-квадрат" - вонзаешь свое лезвие
В меня,
Я в темноте все прочитаю
По Губам.
Мне не нужны слова чтобы сказать, что я люблю тебя.
Ты знаешь сама!

Не исчезай, прошу тебя! Побудь еще немного.
Хоть чуть-чуть...
Мне страх сжимает легкие и не хватает воздуха 
Не продохнуть
И не уснуть без тебя
Но ты уходишь опять
Спешишь в свои небеса
На белых крыльях
На белых крыльях
На белых крыльях

Эпилог:
Призрак веры умирает.Рыцарь старый
Свой доспех бродяге Отдал и купил гитару


Рецензии