В душе с теплом...
Что Новый год не за горами.
Нам с детства снится торжество,
Всё восприимчивей с годами.
В далёких снах, метель кружа,
Пред Новым годом веселилась,
И память, так еще свежа,
Нам в душу навсегда вселилась.
В преддверье чуда, торжества,
Как сердце трепетно стучала,
Кружилась счастьем голова,
И кровь в груди сильней играла.
Прошли года, и долгий путь,
Далёк, но, память торжествует!
Под ёлку нам бы заглянуть,
Пусть дед мороз нас околдует.
И сладкий, жизненный момент,
В душе с теплом и со слезою,
Как на холсте от кинолент,
Очерчен жизненной стезёю.
*А.В.
Свидетельство о публикации №117120204599
С самыми добрыми пожеланиями добра и дружеским теплом, Оля.
Ольга Кружечкина 06.04.2022 19:34 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 06.04.2022 23:20 Заявить о нарушении