Вижу себя...

Вижу себя... Не вижу себя... Встретила не узнала. Возненавидела, любя. Рокот и шум вокзала. Еду куда-то. Третий путь. Поезд я, скорый поезд. Снова прощаюсь. Не позабудь, Я... До свиданья...


Рецензии