Заклинаю - будь!!!
не кричи взахлеб.
Не терзай меня,
боль твоя не мед…
Помолись Ему,
он тебя поймет.
Успокоит ум,
да растопит лед.
Улетел сынок
в незнакомый край.
Его служба ждет,
бытие – не рай…
Офицерский долг
- мир страны хранить.
Материнский рок
- сына отмолить.
Ты живи, сынок,
много долгих лет.
Не знавать тебе
боли, слез и бед.
Коль придется вдруг,
от души всплакнуть,
плачь от радости,
заклинаю – будь!!!
Свидетельство о публикации №117120204581