На строку Натальи Шемет Я ничего не знаю о любви
Приду к тебе с загадкою-ответишь?
И больно почему за тех вдали,
Кого не встретишь больше, не приветишь.
Я ничего не мыслю в гамме чувств,
И дать ответ ты сможешь мне едва-ли.
Но мир без них,ушедших,словно пуст.
А скольких мы, когда-то потеряли?
Зачем любить и знать, настанет час.
Настанет миг последнего полета.
Когда толпа оплакивая нас,
Твердит привычно, как ей дорог кто-то!
Я ничего не знаю о любви,
И с этим мне приходится мириться.
Ведь тот, ушедший, мне кричит: Живи!
И не спешит со мной соединиться!
Свидетельство о публикации №117120204562