Галлюциноген
Организацию Перевозчиков России
Вот это, извините, чересчур!
Те Мужики, что за баранкой фур
Вдруг стали "иностранные агенты"...
МинЮст, глотаешь галлюциноген ты?
Рычишь на Дальнобойщика: "Шпион!"
За то, что на "Платон" обижен он...
Свидетельство о публикации №117120204555
Домкрат Гайкин 02.12.2017 18:49 Заявить о нарушении