Вечность

Дайте мне тишины, тишины глоток,
Не могу я жить в суете вечно,
Каждому из нас здесь назначен срок,
А потом нас ждет в небесах Вечность.

Сердце не молчи, видишь, что вокруг,
Изменился мир, люди злыми стали,
Стал врагом моим, самый лучший друг,
Ангелы лечить нас уже устали.

Мир погряз давно в безпросветной лжи,
Много нам дано, только нам все мало,
От людского зла вся земля дрожит,
Ненависть в сердцах просто нормой стала.

В тишине хочу просто постоять,
У икон святых и поставить свечи,
Душу со Христом в муках сораспять,
Чтобы с Ним уйти в Вечность.


Рецензии