Людей хороших на земле много

Людей хороших на земле много
И тем прекраснее она,
Что исчезает быстро, плохо
Ему на смену грядёт весна.

Грязь высыхает на дорожках,
Садятся птицы, лес шумит.
Рядки ровны, растёт картошка,
А солнце ласково горит.

Хороший радуется погоде
Трудам своим хозяин он.
Плохих не делают в природе
Они не чтут любви закон,

Их жадность в жизни без предела.
Хорошим тяжко с ними жить –
Природа, если б ты умела
На свет таких нам не родить.


Рецензии