Белый Карнавал
где-то около "порЫ".
"Мой до Дур" бродил с мешком,
"Зату, зату",
затупились топоры.
Снежинки бьют в окно-овал,
мы опять в "Засаде дней".
Вот и "Белый Карнавал"
стюардесс расцеловал.
Обнимания нежней.
"Чу"- кричала птица гага,
мчалась в "ЧАйник" во всю прыть.
"Чапаев жив",
он там, в Чикаго,
он вернётся,
и "Даст прикурить".
"Белый Карнавал"
перескрИпом,
Иком "ТАчек",
это мы "Камень Времени" тащим...
(02.12.2017)
Свидетельство о публикации №117120204441
Предновогоднего настроения!
Ольга Кружечкина 19.12.2023 12:52 Заявить о нарушении